Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

LEGKOTLA – conoscere la Dieta Mediterranea

Lekgotla 04 SQ

Quest’anno, in occasione della Settimana della cucina italiana nel mondo, unitevi a noi per un’esperienza gastronomica unica. In collaborazione con l’Unione Mondiale degli Antropologi e l’Ambasciata d’Italia a Pretoria. Il nostro evento

LEGKOTLA

Esplorerà la Dieta Mediterranea e le possibili connessioni tra il cibo italiano e quello sudafricano. La serata si aprirà con una conferenza tenuta da esperti in ambito internazionale sull’argomento sulle interconnessioni tra cibo, cultura e salute umana. In seguito, una degustazione esperienziale offrirà l’opportunità di continuare a esplorare cibo, cultura e salute in un ambiente informale, favorendo il dialogo tra esperti e partecipanti.

Data: 14 novembre 2024, dalle 17:00 in poi

Programma:

17:00-18:30: Conferenza di antropologia pubblica (consulta il programma qui):

Esperti provenienti dall’Italia e dal Sudafrica condivideranno le loro conoscenze sulla Dieta Mediterranea, sull’impatto dell’ambiente sulla salute, sulla società e sulle tradizioni alimentari. 

18:30 In seguito: Esperienza culinaria esclusiva (consultare il menu qui)

Una cena a buffet accompagnata da Jazz italiano, sarà un’occasione d’incontro tra i relatori e gli ospiti.

 

Relatori:

– Prof. Luca Tiano, Addetto d’Ambasciata (Esperto di stress ossidativo e invecchiamento)

– Dott.ssa Giovanna Guslini (esperta in antropologia pubblica)

– Prof.ssa Cristina Angeloni (Esperta in biochimica nutrizionale)

– Prof. Thurka Sangaramoorthy (Esperto in antropologia culturale e medica)

 

Scoprite i benefici della dieta italiana con una conferenza guidata da esperti, un menù  raffinato e musica dal vivo. I biglietti disponibili sono limitati. Affrettatevi! Prenotate oggi stesso su:  https://stellerestaurant.co.za/legkotla-event/ 

  • Organizzato da: IIC PRETORIA
  • In collaborazione con: WAU, STELLE Restaurant